请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

忻城政民互动平台

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日: 3|昨日: 0|帖子: 1342|会员: 476|欢迎新会员: 芝忻壮古佬

论坛热点

对上个帖子 乡镇卫生院请假扣钱问题 的回复
大部分乡镇卫生院都存在这种现象,不是个别乡镇卫生院。 1.乡镇卫生院请假扣钱,扣多少钱一天,有没有具体的规程和标准??还是说由乡镇卫生院自己操作?? 2.请假一天扣太多钱了,是不是不妥??影响职工的工作 ...
乡镇卫生院请假扣钱问题
1.乡镇卫生院请假扣钱,扣多少钱一天,有没有具体的规程和标准??还是说由乡镇卫生院自己操作?? 2.请假一天扣太多钱了,是不是不妥??影响职工的工作积极性呢??如果是这样,有事的话有哪位员工还敢请假呢? ...

Archiver|手机版|小黑屋|bbs.gxxc.gov.cn ( 桂ICP备17008848号© 2017 )

GMT+8, 2018-1-22 16:20 , Processed in 1.040494 second(s), 5 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部